Maggi

Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl – Rezept

Zurück
Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl
  • 30 Min.
  • Vorspeisen/Snacks
  • Leicht
Zutaten für 4 Personen
Zutat Menge
HERTA Bacon Würfel 50 g
Lauch 50 g
MAGGI Gartengemüse-Bouillon 3 TL
Möhre 1 Stück
Petersilie, frisch, gehackt 4 EL
Spitzkohl 150 g
Staudensellerie 2 Stangen
Wasser 1 l
 
 

Zubereitung von „Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl”

1. Möhre schälen, waschen und in feine Juliennestifte schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden (besonders dicke Stangen einmal längs halbieren). Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
2. In einem Topf HERTA Bacon Würfel ohne Fettzugabe auslassen. Wasser zugießen, MAGGI Gartengemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen.
3. Möhre, Staudensellerie und Lauch zugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Spitzkohl zugeben und mitgaren.
4. Mit Petersilie bestreut servieren.