Rezepte bei real,-: Für Küchenchefs und Kurzentschlossene - Suchen und finden Sie hier neue Rezepte!

Klassische Rezepte

Kochen, was im Kühlschrank ist

Verschiedene Zutaten im Haus, aber keine Idee? Wenn das, was in Ihrem Kühlschrank ist, den Rahmen vorgibt, finden Sie hier das passende Rezept.

Klassische Rezepte

Kochen für Kinder

Hier gibt’s tolle Rezepte für lustige, bunte und leckere Gerichte, speziell für kleine Feinschmecker – und ihre Eltern.

Klassische Rezepte

Backen, nicht kochen!

Sämtliche Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus dem Backofen gibt es hier: Gebäck und Kuchen, Muffins, Pizza und Tartes ...

Klassische Rezepte

Klassische Rezepte

Lust auf Altbewährtes, Regionales oder einen Festtagsklassiker? Hier gibt‘s die traditionellen Rezepte dazu.

Rezeptsuche1757 Rezepte in unserer Datenbank

 

Besonderheiten:

Doppeldecker

Rezept der Woche

Doppeldecker

Acht runde Pumpernickelscheiben dick mit Schmelzkäse bestreichen. Jeweils zwei dieser Scheiben übereinander legen und mit einer weiteren Brotscheibe…

Unsere neusten Rezepte Unsere neusten Rezepte

Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Gans innen und außen waschen, leicht trocken tupfen, überschüssiges Fett und falls vorhanden den Beutel mit…

  • Hauptgericht
Öffnen

Die Gurken waschen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft vermengen und…

  • Vorspeisen/Snacks
Öffnen

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Lammkeule waschen, trocken tupfen, auf der zu befüllenden Seite kräftig mit Salz, Pfeffer, Nelken und Zimt…

  • Hauptgericht
Öffnen

Das Johannisbeergelee zusammen mit den Zitronensaft und Honig aufkochen. Die Beeren untermischen, einmal aufkochen,vom Herd nehmen und durchziehen lassen.Für den…

  • Nachspeise
Öffnen

Die Hähnchenbrust etwa in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Paprikas vierteln, entkernen und in Würfel…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Backofen auf 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen2. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke und die Cherry-Tomaten waschen und in…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Kartoffeln in kaltem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und die Schale mit einer Gabel mehrfach einstechen.2. Rundherum mit Öl bepinseln und auf ein mit Salz…

  • Hauptgericht
Öffnen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, Schalotte abziehen, alles in Würfel schneiden und in 3 EL erhitzter Arla Kærgården Pikant Knoblauch andünsten. Brühe hinzugeben,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

Platz 3 des Fissler Rezeptewettbewerbs. Das Rezept wurde von Bettina Kersting eingesendet.Statt Fisch können auch Tofuwürfel, als Variante für Vegetarier verwendet…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Die Chili putzen, den Ingwer schälen und beides in dünne Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin 2 Minuten andünsten. Mit Curry und…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin kräftig anbraten und anschließend auf einem Teller warm halten. Die Butter in die Pfanne geben, Baconwürfel…

  • Hauptgericht
Öffnen

Packungsinhalt Kartoffel Knödel-Teig in 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Kartoffelteig 12 Knödel formen und im kochenden…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

Für die Streusel 150 g Mehl mit Puderzucker und  75g kalter Butter zu Streuseln verkneten. Kalt Stellen.Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.…

  • Nachspeise
Öffnen

1. Rosenkohl antauen lassen. Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Räucherlachs in feine Streifen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.2. Spargel waschen, schälen und schräg in Drittel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Cognac in einen Topf geben und aufkochen.…

  • Nachspeise
  • 80 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Für die Kräutermischung: Petersilie, Thymianblättchen, Salbei, Oreganoblättchen und Rosmarin…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange, dünne Stifte schneiden.…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden.2. In einem Topf 1 l Wasser mit, Butter, Zucker, Salz und Zitronensaft…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

Kartoffeln gründlich abbürsten, abspülen und mit der Schale gar kochen. Die Hummerkrabben in etwas Salzwasser 3-4 Minuten garen. Den Schinkenspeck würfeln und kross…

  • Hauptgericht
Öffnen

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Obst gut waschen und trocken tupfen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in dünne…

  • Vorspeisen/Snacks
Öffnen

Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach…

  • Hauptgericht
Öffnen

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und gut salzen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken, den durchwachsenen Speck…

  • Hauptgericht
Öffnen

Die Milch erhitzen, den Milchreis in die kochende Milch einrühren und nach Packungsanweisung kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Die Ananas quer halbieren, einen Teil…

  • Nachspeise
Öffnen

Die Limette waschen, trocken reiben und in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Bauchlappen der Forelle mit Limette und…

  • Hauptgericht
Öffnen

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Hühnerbrüste in heißer Butter von beiden Seiten schön knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus…

  • Hauptgericht
Öffnen

Für den Pastasalat Barilla Pasta Castellane al dente kochen und gut abtropfen. In der Zwischenzeit Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsestreifen darin 1–2…

  • Hauptgericht
Öffnen

Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren

  • Getränk
Öffnen

Von dem Ende der Banane ca. 3 cm abschneiden. Die restliche Banane schälen. Mit Joghurt und Vanillezucker im Mixer gut verquirlen. Mit Zimt und Zitronensaft abschmecken.…

  • Nachspeise
Öffnen

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Girandole hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Das Barilla Pesto Pomodori…

  • Beilage
  • 15 Min.
Öffnen

real,- Rezepte

Entdecken Sie unsere große Anzahl an unterschiedlichsten Rezepten rund um die Themen Kochen und Backen. Die Rezeptdatenbank wird ständig aktualisiert, sodass Sie die neuesten Ideen erwarten. Bei dieser Auswahl findet sich für jeden Geschmack etwas. Genießen Sie ausgefallene Rezepte mit Produkten unserer bekannten Partner und lassen Sie sich von neuen Kreationen überzeugen.

Probieren Sie es aus und lassen es sich schmecken.